Montagne de Reims

CHAMPAGNE STEPHANE HERBERT

CHAMPAGNE STEPHANE HERBERT

Le Champagne Stéphane Herbert a été créé en 1996 par Stéphane et son épouse Virginie. L'exploitation s'étend sur 4,5 ha entre Rilly-la-Montagne et Nogent-L'Abbesse pour une production d'environ 30 000 bouteilles par an. 4e génération de champenois, il a créé son propre style de produit avec une vinification et un vieillissement en fûts de chêne pendant 10 mois. Il donne des champagnes atypiques et plus élaborés en termes de finesse, d'élégance et d'arômes. APPROCHE & VALEURS : Nous respectons la nature, les sols et nos raisins avec un engagement environnemental. Depuis 2019, nous sommes certifiés "Haute Valeur Environnementale" (HVE). Notre engagement ne s'arrête pas là puisque nous entrons dans la troisième année de conversion pour la production de vins biologiques. Le travail, le respect de la terre et l'amour du vin sont des valeurs qui m'ont été transmises par mon grand-père puis par mon père et auxquelles je suis très attaché depuis ma plus tendre enfance.

Labels :

  • Haute Valeur Environnementale (HVE)

Informations
pratiques

Langues parlées :

Anglais, Français

Les produits du domaine

CHAMPAGNE STEPHANE HERBERT

Découverte

À la rencontre de notre domaine et notre savoir-faire

Boutique Champagne de vignerons

Point de vente

Boutique Champagne de vignerons

On vous donne rendez-vous dans notre espace de vente en direct... au 19 avenue de Champagne

Cépages & Cuvées

Savoir-faire

Cépages & Cuvées

Faire rimer cépages et savoir-faire à travers les années et les cuvées