Côte des Blancs

Champagne Jacky MOUSSY

Champagne Jacky MOUSSY

L'exploitation familiale s'étend sur 2,5 hectares dans les Coteaux du petit Morin au sud de la Marne. Les 3 principaux cépages champenois y sont cultivés dans le respect de l'environnement en vue d'une certification AB en 2023.
Nos différentes cuvées sont vinifiées avec la volonté permanente de préserver la typicité naturelle de nos terroirs.
Nous procédons ensuite à une longue maturation de 2 à 8 ans dans notre cave creusée sous l'exploitation par mon grand père Henry MOUSSY dès 1950.

Labels :

  • Agriculture Biologique (AB)
  • Terra Vitis
  • Autre
  • Haute Valeur Environnementale (HVE)
  • Viticulture Durable en Champagne (VDC)

Informations
pratiques

Accueil :

Toute l'année même le dimanche sur rendez-vous.

Langues parlées :

Anglais, Français

Boutique Champagne de vignerons

Point de vente

Boutique Champagne de vignerons

On vous donne rendez-vous dans notre espace de vente en direct... au 19 avenue de Champagne

Cépages & Cuvées

Savoir-faire

Cépages & Cuvées

Faire rimer cépages et savoir-faire à travers les années et les cuvées