- Durée45 minutes
- TypePlat
- SaisonAutomne
Ingrédients
Nombre de personnes :
4
- 0.5 potiron
- 1 gousse ail
- 4 cuillère à soupe huile d'olive
- 2 cuillère à soupe graines de courge
- 1 cuillère à café cumin
- 1 cuillère à café graines de fenouil
- 1 cuillère à café coriandre
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2
Épluchez et coupez votre potiron en tranches. Disposez les tranches sur du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Etape 3
Dans un bol, mélangez toutes les épices à votre huile d'olive. Hachez finement la gousse d'ail, et ajoutez-la à ce mélange. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches de potiron d'huile d'olive aux épices.
Etape 4
Enfournez votre potiron pour 40 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez votre potiron avec les graines de courges.