Champagne et potiron rôti

  • Durée45 minutes
  • TypePlat
  • SaisonAutomne

Ingrédients

Nombre de personnes :

4
  • 0.5 potiron
  • 1 gousse ail
  • 4 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe graines de courge
  • 1 cuillère à café cumin
  • 1 cuillère à café graines de fenouil
  • 1 cuillère à café coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2

Épluchez et coupez votre potiron en tranches. Disposez les tranches sur du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.

Etape 3

Dans un bol, mélangez toutes les épices à votre huile d'olive. Hachez finement la gousse d'ail, et ajoutez-la à ce mélange. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches de potiron d'huile d'olive aux épices.

Etape 4

Enfournez votre potiron pour 40 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez votre potiron avec les graines de courges.