Champagne et currywurst

  • Durée20 minutes
  • TypePlat
  • SaisonAutomne

Ingrédients

Nombre de personnes :

4
  • 4 saucisses de Francfort
  • 40 centilitres concassé de tomates
  • 10 centilitres vinaigre de cidre
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe curry
  • 1 cuillère à soupe moutarde
  • 1 cuillère à café piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Etape 1

Émincez votre oignon et faites-le revenir dans une poêle chaude une cuillère d'huile d'olive.

Etape 2

Dans un bol, mélangez le vinaigre et la moutarde, et salez à convenance. Ajoutez le concassé de tomates et mélangez à nouveau.

Etape 3

Baissez le feu, ajoutez la sauce au contenu de la poêle et faites mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Etape 4

Dans une poêle à part, faites revenir vos saucisses avec la deuxième cuillère d'huile d'olive. Une fois grillées, coupez vos saucisses en rondelles, et versez-y la sauce. Servez saupoudré de curry en poudre.