- Durée20 minutes
- TypePlat
- SaisonAutomne
Ingrédients
Nombre de personnes :
4
- 4 saucisses de Francfort
- 40 centilitres concassé de tomates
- 10 centilitres vinaigre de cidre
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe curry
- 1 cuillère à soupe moutarde
- 1 cuillère à café piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Émincez votre oignon et faites-le revenir dans une poêle chaude une cuillère d'huile d'olive.
Etape 2
Dans un bol, mélangez le vinaigre et la moutarde, et salez à convenance. Ajoutez le concassé de tomates et mélangez à nouveau.
Etape 3
Baissez le feu, ajoutez la sauce au contenu de la poêle et faites mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape 4
Dans une poêle à part, faites revenir vos saucisses avec la deuxième cuillère d'huile d'olive. Une fois grillées, coupez vos saucisses en rondelles, et versez-y la sauce. Servez saupoudré de curry en poudre.