Champagne et camembert rôti

  • Durée20 minutes
  • TypePlat - Apéritif
  • SaisonHiver

Ingrédients

Nombre de personnes :

4
  • 1 camembert au lait cru
  • 4 branches de thym
  • 3 cuillères à soupe miel
  • 1 baguette

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape 2

Sortez votre camembert de sa boite. Enlevez le papier, et découpez un papier cuisson de la bonne taille pour épouser la boîte en bois du fromage. Placez dans cette boite le camembert sur le papier cuisson.

Etape 3

Quadrillez le dessus de votre camembert à l'aide d'un couteau pointu, et versez-y vos cuillères de miel. Ajoutez ensuite vos branches de thym.

Etape 4

Enfournez votre camembert durant 20 minutes. Pendant ce temps, découpez votre baguette de pain en tranches. Au bout de 15 minutes, mettez le pain dans le four avec le camembert pour les 5 minutes restantes. Bonne dégustation !